[影片列表] > 影片內容

李瑞烈老師 一生修行的史蹟

張貼者:Allan
閱讀人數:641人 張貼日期:2021/12/8 上午 12:00:00     加Line好友 加Line社群 推薦會員賺500

請點我,到 觀看

Youtube連結: https://youtu.be/0LgYl11i92c

呂純陽祖師註解與教導,李瑞烈老師一生的堅持才有今天所留下的真理。老師一生談道不談錢,更以信為功德之母、守時守約等八律為準則。
如果想進一步了解老師,以下連結有更完整老師所說的道理影片,各家宗派如金剛經、六祖壇經、觀音普門品、心經、十法界、中國禪宗史、佛教宗派概論、十法界、論語、仲尼弟子列傳、中庸、十法界、道德經、七真史傳、混元真經、瑤池金母經、佛規諭錄、還鄉直指、頓悟入道要門論、十魔、了凡四訓、和人生息息相關的專題。


師姓李名瑞烈,道號玉真,自號愚叟翁。民國十年,生於台灣省宜蘭縣羅東鎮。師秉性淳厚,幼承庭訓,孝心事親,勤儉自律。



民國三十年間,正逢時局驟變。師受召遠赴中國戰場,目睹戰爭之愚行,人類自相殘殺的慘狀,宛如煉獄。幡然體悟善惡果報之天理,從此發下宏願,救世界救人心。盡己之力,俾益世道人心,奉獻社會。



五十餘年來四處奔走講演,終身以宣揚道德、弘揚倫理淨化人心為職志。講道內容以傳統儒道思想為核心,參酌佛家理念,引經據典,融會貫通。師求道弘道之精神,正可謂「菩薩發心,上求下化,自度度人。」師弘法利生,不計名利。樹立一代人格,令人景慕風從。



提倡「談道不談錢」為重要奉行準則,所有宣揚道德之講演,一律免費。不接受任何鐘點費或津貼。有教無類,追隨孔老夫子的腳步。不簡擇學員出身景,一律平等施教,普及宣揚道德層面。師之道風平實,歷見於對學生諄諄教誨。常引述王鳳儀善人之語:「學道要實實在在去做,確確實實的實行。道是行的,不是講的。」師已盡全部心力,貢獻於經典之詮釋及闡揚真諦。捨譁眾取寵招徠徒眾,一憑至誠之心,修持忍辱波羅密。
【提醒:】若您不是本中心LINE群組成員,又想知道本中心的最新活動,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的通知


真圓每日免費運勢推播服務

免費體驗大放送,趕快免費申請綁定
照過來照過來!
每日能量提醒優點分析

在同樣環境為什麼有人很順利,有人就很不順?
這是透過大環境能量流與個人能量流交互影響會產生不同屬性的結果。

我們透過大小環境的能量交叉分析每日為您送出能量交互應注意事項,協助您逢凶化吉,吉上加吉。

【真圓每日運勢推播】每天都有以下訊息可以觀看喔
※每日五行、祿神、財神方位訊息
※穿衣、飾品顏色的提醒,為您趨吉避凶
※理髮吉兇提醒
※今日幸運數字
※大環境能量對生肖的吉兇
※今日全日、各時辰能量對您的【行事】【性格】建議提醒
※今日運勢:運氣、事業、財運、感情、人際,評分。
※更多好康陸續推播中

欲掌握每日的高潮,請趕快訂閱【真圓每日運勢推播


==========
人氣影片:
==========

李瑞烈老師談因果02(6221)
李瑞烈老師_燒香的意義-02-02-專題合輯(3272)
李瑞烈老師談因果01(2769)
永遠不要失去自己的價值(2574)
李瑞烈老師談三魂七魄(2395)