[影片列表] > 影片內容

神佛傳說 彭祖

張貼者:ON
閱讀人數:191人 張貼日期:Allan    



請點我,到YT觀看

Youtube連結: https://youtu.be/DPwxcmV8nMw

加Line好友 加Line社群 推薦會員賺500
彭祖,彭姓,名翦,又稱籛鏗,中國神話中嘅長壽仙人,傳說中係南極仙翁嘅轉世化身,並以享壽八百幾歲著稱。

彭祖,顓頊嘅玄孫,阿爸陸終係吳回嘅大仔,阿媽係鬼方首領個妹女嬇,因擅長烹飪野雞湯,受帝堯嘅賞識,受封於大彭,是為大彭氏國(今江蘇徐州),又稱彭鏗,傳說中係彭姓嘅祖先。

自堯帝起,歷夏、商朝,商代時為守藏史,官拜賢大夫,周代時擔任柱下史;
娶妻四十九,生子五十四。傳說活咗八百年,係一位長壽之神。
【提醒:】若您不是本中心LINE群組成員,又想知道本中心的最新活動,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的通知


真圓生命之花能量杯墊(陶製品)

生命之花是古老具有”無限能量” 的圖騰,宇宙最原初的形狀與振動頻率, 人體內有生命之花的密碼, 讓我們重新連接無限能量 !! 提升, 平衡能量
能量座擺放的好處
對於做生意的朋友, 能量提升生意自然好, 還提升員工的工作效率
水對我們身體非常重要,飲好水更重要,再杯墊加了生命之花,擁有大自然能量。
只需將盛了水的水杯放在杯墊上十至十五分鐘,您會感覺水質變滑,水會更好喝更健康。(水、茶、食物都可以轉化能量)
售價:250
訂購線上訂購 立即點我


==========
人氣影片:
==========

心靈講座精華版02_靈修與內在小孩清理_2019.03.08(9077)
01.認識靈性_1.何謂修行(字幕)(8892)
01.認識靈性_3.磁場清理與內在小孩的關係(字幕)(7940)
01.認識靈性_4.高我小我與靈修的步驟觀念(字幕)(7614)
01.認識靈性_5.生命藍圖與神通概述(7555)