聖事上稟內容

已讀人數:4

請選擇日期:


真圓宮參與聖事   服務人員上稟表

聖事名稱:

白米佈施

聖事內容:

110年12月白米佈施
每份6公斤/220元
慈善功德-米佈施(新竹縣愛心物資集發協會)


最近大家是否覺察涼意漸現?
開始披上一件外套出門?
然而天冷多加衣物這簡單的日常,
卻是很多弱勢族群難以做到的事情……
辦理慈善活動-米佈施,
期許弱勢族群的孩童們能在放學後有個溫暖的地方讀書吃飯,
也給他們在寒冬裡添加暖衣,
希望能夠用愛及溫暖陪伴他們快樂成長~
謝謝各方愛心人士的捐助,
每月愛心人士固定捐助的白米等物資。
造福幫助了許多弱勢族群及社福單位,
您的一份愛的分享,帶給這社會更多溫暖及笑顏~

謝謝每位善心的朋友們,
因為有您的善行!您的捐助!您的祝福!
讓這世界更美好融洽!
邀請您和我們大家一起飲水思源,讓這份感恩之意,永續流傳下去。
意者請洽:【真圓慈善組】

本月起真圓慈善組與聚集德(新竹縣愛心物資集發協會)合作並將愛心擴及幫忙至宜蘭中輟生團體「三星未來假日學校」提供白米及鮮奶。

聚集德團體將每個月,每個鄉鎮的發米,都是集結許多的力量而成。
從捐米人捐米捐款、集資站站長募集白米,再到義工團團長召集眾義工們,我們穿上代表善與慈悲的背心,用我們的雙手發放白米。

發米前的訂米備料,發米時報到、排桌椅、搬米、搬物資、主持、登記再到發放等,我們曾經經歷只有三位義工,但大家用九人的力量辦事,無論多,無論少,我們的心不驚不變,不擔不憂,因為我們相信,只要是善的,美的,一切都會有最好的安排。

這份「善與慈悲」的「終身志業」,我們邀請您一起加入,「志」就是士+心,士如同一股氣,心有了氣,有了力量,必然走得很遠很遠。

感恩每一位義工恪盡職守、善始善终,無論風吹日曬寒風雨淋,皆能帶領義工們發放白米,朱理事長本身亦親力親為,為弱勢社會朋友們募集白米不遺餘力、拋磚引玉,感染更多人將愛心化為行動。

我們即將進入第九個年頭,這幾年來我們發米超過五百場,累計施米將近36萬斤,這都是因為有捐米人、集資站和義工們共同努力才能達成,111年讓我們大家繼續努力!

願將一切的光明美好都歸於有愛、有善的您們!

謝謝每位善心的朋友們,
因為有您的善行!您的捐助!您的祝福!
讓這世界更美好融洽!
邀請您和我們大家一起飲水思源,讓這份感恩之意,永續流傳下去。
意者請洽:【真圓慈善組】顏師姐

聖事名稱受事者執事者協作者貢品供養者
記錄,上稟,登打..登入會員可看明細顏..登入會員可看明細..登入會員可看明細  
白米佈施新..登入會員可看明細顏..登入會員可看明細..登入會員可看明細備註: 27.朱仙衣,顏芸蓁(白米6公斤1份) 28.顏榮賢,顏桂慈 (白米6公斤*1份) 

聖事日期: 2021-12-24
執事地點: 真圓本部
上稟地點: 真圓本部
記 錄 者: 顏○○
上 稟 者: 顏○○
登 打 者: 顏○○ 



正式上稟單範例