[返回文章列表] [返回最愛列表] > 文章類別:保健文章 要過濾收藏文章 請先登入,謝謝!

酒為百藥之王

張貼者:Allan
閱讀人數:1894人 張貼日期:2016-12-02 11:33:15      推薦會員得500點,【我要推薦】

總算有人研究且具體說明-喝酒竟然對人體有15大好處?
酒,為百藥之長! 適量飲酒,好處多多哦!不信?您來瞧!

1、喝酒者能增強心臟功能,使心臟慢而有力。
2、喝酒者能增強血管彈性,減少血管破裂的可能性。
3、喝酒可減少甘油三脂和膽固醇在動脈壁上的聚積,也能減少血糖轉化成甘油三脂的機會。
4、喝酒能減少血凝塊的形成,減少心肌梗塞的可能性。




5、喝酒能減少人體腹部脂肪的積聚,保持人體的形體美。
6、喝酒能減少激素的產生,過多的腎上腺素會引起動脈血管疾病。
7、喝酒能增強肌肉力量,強健腿足、筋骨,並能使關節靈活,促進人體血液循環和新陳代謝。
8、喝酒能抵抗疾病。



白酒中含有的萜烯類化合物,這類化合物具有抗癌症、抗病毒、抗炎症、抗氧化等活性功效。
9、喝酒可以增強消化腺的分泌功能,促進胃腸有規律的蠕動,增加食慾,對於防治高血壓、糖尿病、肥胖症、習慣性便秘等症都有良好的作用。
10、喝酒可以使大腦思維活動變得清晰、靈活, 在戶外新鮮空氣中喝酒,可有效消除腦力疲勞,提高學習和工作效率。
11、喝酒能有效預防和減輕紫外線輻射對皮膚的損傷,抑制自由基引發的脂質過氧化;減少電腦、手機、電視等輻射對皮膚、內臟器官造成的傷害。




12、喝酒可以緩解神經肌肉緊張。當煩躁、焦慮的情緒湧向心頭時,以輕快的節奏喝酒15分鐘左右,即可緩解緊張,穩定情緒。
13、定時堅持喝酒,會消除心臟缺血性症狀或降低血壓。使人體消除疲勞,精神愉快,緩解心慌心悸。




14、酒是青春補品。能殺滅腸道寄生蟲,以及各類細菌,增進大腸蠕動,讓身體活力迸發,青春常駐。
15、喝酒有助於聯絡感情。一般情況下,喝酒的過程,也是聯絡感情、加深了解、增進友誼的過程。






【提醒:】非LINE群組成員,請點我【綁定LINE】就可以不定期收到我們的好康通知


免費卜卦

免費體驗大放送
卜卦問事與通靈問事有何不同?
卜卦問事雖然是以易經為解讀依歸,其實是依靠宇宙大自然無形的能量。我們所處的環境,是一個充滿著無形信息 的互相交織的大空間,而人只是宇宙間的一個小個體。人體具有發射信息與接收信息的本能,兩者之間能夠通過人誠心的感應而互通信息,而藉著卜卦卻能推測出事物發展,即是所謂:上通神明之德,以類萬物之情。另外通靈問事一般並不需要透過「占」、「卜」這種程序,而是由無形的神靈,透過所謂的乩身、或代言人來傳達訊息。換句話說卜卦問事是由”求問者自己”的意念,透過算命師對所取得的卦象解讀來獲取資訊,而通靈問事則必須依靠通靈者來做中介的溝通,當然傳達的資訊是否為真,也只有這位通靈代言人知道了。

如何進行卜卦占卜?
易經卜卦的算命方式其實是非常多元的,包括:鬼谷子的金錢卦、文王卦、龜卦、米卦、文字卦、數字卦、竹籤卦、文鳥卦、紙牌卦、骰子卦…等,要以何種方式或工具來卜卦,完全是以占卜老師或算命師決定。卜卦的最基本目的,就是很直接、清楚地將一件事情的實相、癥兆,明白地揭示出來。當我們遇到了困難、疑惑、矛盾、痛苦、挫折時,想要做出決定或尋求解決方法時,必須先能釐清問題癥結,所以在占卜或卜卦問事之前,有幾件重要的準備工作:

一、卜卦講究的是「天人感應」,必須先有卜卦的清楚動機,心念一起,才可以起卦,解決疑惑。
二、只要誠心問事,任何工具不拘,不影響其準確率,與所使用的方法無關。
三、卦象求出之後,論斷卦象、解籤的準確與否,就解卦者對易經的理解程度有關。
四、謹記心動才占卜,心不動時不占,勉強或被動而占卜就不準。
五、一次占卜一事,一事只問一次,不可一占多問,也不可重複一事多占。
事業財運、改行行業、生意周轉、股市投資、生意買賣、戀愛婚姻、官司糾紛、健康疾病、考試就業、旅行天候、尋人、尋物、等人、家運、求子。